Архив
<< Июль, 2012 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Информация
Лучшие видео
Топ фотографий

15:12:2011 20:33

В Казани сенсации не произошло

– в первом матче 1/4

финала УНИКС обыграл «Нижний Новгород» с хорошей разницей в счете. ...То ли начальное волнение сказывается, то ли «Нижний Новгород» хорошо подготовился к матчу, но первые три с половиной секунды команды «играют в футбол» - фолов у соперников в сумме больше, чем очков, счет 2:2. Но тут за дело берется Мачей Лампе, с которым решительно не справляется его визави А. Яковенко: 8 очков поляка, два – белоруса Веремеенко, и УНИКС уже впереди 12:3. Рывок...

 

Баскетбольный клуб «Нижний Новгород» в

своем первом турнире первого раунда

плей-офф чемпионата БЕКО ПБЛ уступил казанскому УНИКСу со счетом 86:66 на их площадке. ...Несколько раз за игру нижегородские игроки в баскетбол сокращали просвет в счете до минимальных 6 очков и совершенно могли вырваться прежде.

 

Главный тренер "Нижнего Новгорода" ЗоранИнтернет магазин парфюмерии Cool Parfum Интернет-магазин китайских телефонов Iphone 32gb китайский купить iphone 3g китайский купить в москве httpwww.advertme.ruotherhrmaninstructions36

Лукич после поражения в первом

матче четвертьфинальной серии плей-офф ПБЛ с УНИКСом (66:86) посетовал на большие ошибки. ...- У нас были шансы в 2-3 эпизодах, когда в четвертой четверти проигрывали "-6", - сказал Лукич.

 

Главный тренер "Нижнего Новгорода" Зоран

Лукич в преддверии завтрашнего второго

турнира серии 1/4 финала плей-офф ПБЛ с УНИКСом посетовал на неимение опыта у своей команды. По его мнению, казанцы наверняка попытаются решить все во второй встрече.

 

Наставник БК "Нижний Новгород" Зоран

Лукич рассказал о настрое своих

подопечных на взаимный бой четвертьфинальной серии плей-офф БЕКО ПБЛ против казанского УНИКСа. "Отсутствие незаменимого опыта в матчах плей-офф – это сейчас основная проблема нашей команды.

 

Главный тренер «Нижнего Новгорода» Зоран

Лукич отметил рост участников своей

команды, а игру и счета УНИКСа в систематичном чемпионате ВЕКО ПБЛ назвал открытием, как и выступление в порядке сезона Террелла Лайдэя и Марко Поповича, обяснил тяжелые времена ЦСКА и поздравил строителей ПБЛ. ...Посмотрим, что будет чуть дальше, но пока разрешение клубов своими руками создать кадровую лигу выглядит полностью оправданным», – передает слова Лукича официальный сайт ВЕКО ПБЛ.